مجموعة هدايا بريميير فوندان بتوفير ‎30%

هدية مجانية
469 د.إ بما في ذلك ضريبة القيمة المضافة
4 دفعات بدون فوائد بقيمة AED 117.25
4 دفعات بدون فوائد بقيمة AED 117.25
عروض الجمال
مجانًا زيت للشعر بحجم (15 ملل) عند تسوقكم بأكثر من 350 د.إ. من كريستاس.
بحجم:
لا حجم
كمية:
Click and Collect
مشاركة
استعيدي قوة ولمعان شعرك خلال شهر رمضان مع مجموعة هدايا بريميير فوندان من كريستاس، وهي مجموعة محدودة الإصدار مصممة لإصلاح الشعر التالف والمعالج بكثرة. تعتمد تركيبتها على حمض الستريك الذي يساعد على إزالة ترسبات الكالسيوم من الشعر، إلى جانب الجلايسين الذي يتغلغل داخل الشعرة ليساعد على إصلاحها من العمق، ما يمنح الشعر نعومة وقوة ولمعانًا ملحوظًا. تضم المجموعة مستحضر ديكالسيفاينت الترا ريبير المركز، مع شامبو بان ديكالسيفاينت ريباراتور الذي ينظف بلطف، وبلسم فوندان رباراتور لإصلاح الشعر وترطيبه. تأتي المجموعة في عبوة أخف وزنًا وخالية من البلاستيك، ما يجعلها خيارًا فاخرًا ومستدامًا مثاليًا كهدية أو للاستخدام الشخصي للحصول على شعر ناعم ولامع بإصلاح ملحوظ.
  • معتمد بنسبة 100% من مجلس رعاية الغابات (FSC)
  • خالية من البلاستيك
  • تتضمن مجموعة الهدايا:
  • شامبو بان ديكالسيفاينت ريباراتور، 250 مل
  • بلسم فوندان رباراتور لإصلاح الشعر، 200 مل
  • مستحضر ديكالسيفاينت الترا ريبير مركز، 250 مل
  • رمز المنتج :
    219456095
    /
    BEA219456090

    بدأت كيراستاس في مجال العناية بالشعر عام 1964. وتقدم منذ نشأتها أفضل المنتجات الاحترافية للعناية بشعر النساء والرجال. تضع فلسفة كيراستاس العناية بشعر عملائها في المقام الأول منذ أيام ولادتهم، كما تعمل مع أفضل مصففي الشعر لتقدم أفضل الحلول لجميع النساء للعناية بشعرهن. تحرص كيراستاس على صناعة منتجات منتجات مميزة بمكونات نادرة وعالية التركيز تتغلغل في ألياف الشعر، وتعالج الشعر من الداخل إلى الخارج، لتكون النتيجة هي شعر مرن وقوي وصحي للغاية.

    تسوق كريستاس
  • الخطوة 1 - مستحضر ديكالسيفاينت الترا ريبير مركز : ضعيه بسخاء على أطراف الشعر المبللة قبل غسله بالشامبو ودلكيه جيداً. اتركيه لمدة 5 دقائق. لا تشطفيه.
  • الخطوة 2 -شامبو بان ديكالسيفاينت ريباراتور: ضعيه على الشعر المبلل، فوق مركز مزيل الترسبات. دلكي الشعر حتى يصبح مستحلباً. اشطفيه جيداً.
  • الخطوة 3 - بلسم فوندان رباراتور لإصلاح الشعر: ضعيه على الشعر المغسول بالشامبو والمجفف بالمنشفة. دلكي الشعر من الأطراف حتى الأطراف. اتركيه لمدة 3 إلى 5 دقائق. اشطفيه.
  • شامبو بان ديكالسيفاينت ريباراتور: ماء، كوكويل إيزيثيونات الصوديوم، لوريث سلفوسكسينات ثنائي الصوديوم، جليكول ديستيرات، لوريل سلفوأسيتات الصوديوم، لوريل ساركوسينات الصوديوم، جلسرين، عطر، PPG-5-سيتيث-20، ديسيل جلوكوسيد، كوكاميدوبروبيل بيتايين، كوكو بيتايين، حمض الستريك، كوبوليمر ثنائي فينيل ثنائي ميثيكون/ثنائي ميثيكون، أموديميثيكون، هيدروكسيد الصوديوم، بولي كواتيرنيوم-7، بولي كواتيرنيوم-10، كاربومير، بنزوات الصوديوم، كلوريد الصوديوم، ليمونين، PEG-55 بروبيلين جليكول أوليات، بروبيلين جليكول، حمض الساليسيليك، حمض البنزويك، بروتين نباتي مُحلل Pg-بروبيل سيلانيتريول، جليسين، بوليسوربات 21، ترايديسيث-6، لينالول، C12 13 ألكيث-23، C12-13 ألكيث-3، سيترال، كلوريد سيتريمونيوم، فينوكسي إيثانول، سوربات البوتاسيوم.
  • مستحضر ديكالسيفاينت الترا ريبير مركز: ماء، جليسرين، بروبيلين جليكول، جليسين، حمض الستريك، زيت الخروع المهدرج PEG-40، هيدروكسيد الصوديوم، عطر، كلوريد سيتريمونيوم، بوليسوربات 20، بوليسوربات 80، فينوكسي إيثانول، بروتين نباتي متحلل، Pg-بروبيل سيلانيتريول، هيدروكسي بروبيل غوار، هيدروكسي بروبيل غوار، هيدروكسي بروبيل تريمونيوم كلوريد. كواتيرنيوم-80، ليمونين، لينالول، بنزوات الصوديوم، سيترال، سوربات البوتاسيوم
  • تابع إلى التطبيق
    قم بتنزيل واستخدام APP15 بخصم 15٪
    اذهب إلى التطبيق