سوار سلسلة بحلية صغيرة بتصميم حرف أن مرصعة بماس، ذهب أصفر عيار 18

حصري
3,500 د.إ بما في ذلك ضريبة القيمة المضافة
4 دفعات بدون فوائد بقيمة AED 875.00
3 دفعات بدون فوائد بقيمة AED 1166.66
اللون:
ذهب أصفر
بحجم:
مقاس واحد (باقي 1 فقط)
كمية:
Click and Collect
مشاركة
زيني معصمك بارتداء سوار ديفيد يورمان الرائع هذا. صنع بعناية واهتماما بالتفاصيل من ذهب أصفر عيار 18 ما يضمن متانته، ويتميز بتصميم أنيق بشكل سلسلة مع حلية حرف أن للمسة فريدة. مرصع بماس يضفي لمسة من الفخامة ولمعان، ويتماشى مع إطلالتك اليومية وفي المناسبات. التفاصيل وإرشادات العناية:
  • الخامة الخارجية: ذهب أصفر عيار 18 قيراطًا، ألماس
  • العناية بالمعادن: استخدمي قطعة قماش ناعمة لمسحها بلطف، ثم قومي بإزالة أي شوائب متبقية باستخدام صابون خفيف. اشطفيه بالماء الدافئ وجففيه جيدًا قبل تخزينه في حقيبة المجوهرات المرفقة. لا تستخدمي المنظفات الكاشطة أو أجهزة البخار أو الأجهزة بالموجات فوق الصوتية.
  • العناية بالأحجار الكريمة: استخدمي قطعة قماش ناعمة لمسحها بلطف، ثم قومي بإزالة أي شوائب متبقية باستخدام صابون خفيف. اشطفيها بالماء الدافئ وجففيها جيدًا قبل تخزينها في حقيبة المجوهرات المرفقة.
    رمز المنتج :
    218390309
    /
    JEW218390281xYellowGold
    /
    JEW218390281
  • أطلق مصمم المجوهرات في نيويورك ديفيد يورمان بالتعاون مع زوجته سيبيل علامته التجارية باسمه يلتقي فيها عالم الموضة بعالم الفن في تناغم تام بدايةً من سوار كابل المذهل، وبفضل مهارة الصنعة التي لا تضاهى، تصاغ أندر الأحجار الكريمة وأنقى المعادن الثمينة في صورة دلايات وخواتم وقلائد وأقراط تزينها تفاصيل بصفوف من الألماس. تعد مجوهرات ديفيد يورمان تجسيدًا للرفاهية العصرية. لم يكن هدفهما بدء عمل تجاري بل صنع أشياء مصممة بشكل جميل لارتدائها. واليوم يواصلون التعاون مع ابنهم إيفان في كل جانب من جوانب العلامة التجارية.

    تسوق ديفيد يورمان
  • الحلية: 6.2 × 7.7 مم/ 0.24 × 0.3 بوصة
  • عرض السلسلة: 1.70 مم / 0.06 بوصة
  • تابع إلى التطبيق
    قم بتنزيل واستخدام APP15 بخصم 15٪
    اذهب إلى التطبيق