لوشن بيريكيت لليدين والجسم

105 د.إ بما في ذلك ضريبة القيمة المضافة
4 دفعات بدون فوائد بقيمة AED 26.25
4 دفعات بدون فوائد بقيمة AED 26.25
بحجم:
250ml
كمية:
Click and Collect
مشاركة

استمتعي بسحر لوشن اليدين والجسم بيريكيت من أتولييه ريبول، بتركيبته الفاخرة التي تمزج بين انتعاش الليمون ودفء القرفة، مع لمسات عطرية من الرمان، التوت الأحمر والفريزيا الرقيقة، وتكتمل بلمسة خفيفة من الباتشولي لتمنح بشرتكِ رائحة فريدة تدوم طويلاً.

رمز المنتج :
219028994
/
BEA219028798
  • التعليمات: ضعيه على الجسم بالكامل، ودلكيه جيدًا.
  • ماء، كحول سيتيريل، سيكلوبنتاسيلوكسان، جلسرين، عطر، ستيرات جلسريل، ستيرات PEG-100، زيت نواة الأركان، دايميثيكون، إسترات PEG-7 لزيت الزيتون، زيت اللوز الحلو، زيت نواة المشمش، فينوكسي إيثانول، زبدة الشيا، كاربومير، ثلاثي إيثانول أمين، إيثيل هكسيل جلسرين، أسيتات توكوفيريل، هيالورونات الصوديوم، لينالول، ليمونين، سيترونيلول، كومارين، سينامال، سيترال.

    يرجى العلم أن قائمة المكونات قد تتغير أو تختلف من وقت لآخر. يرجى الرجوع إلى قائمة المكونات الموجودة على عبوة المنتج التي تتلقاها للحصول على أحدث قائمة بالمكونات.
    تابع إلى التطبيق
    قم بتنزيل واستخدام APP15 بخصم 15٪
    اذهب إلى التطبيق